Мясо, нарезанное крупными кусками выкладываем в
кастрюлю варим на маленьком огне.
В это время готовим тесто. В теплой воде растворяем
дрожжи, сахар и оставляем минут на десять.
После этого добавляем соль, растительное масло,
все перемешиваем. Добавляем муку и вымешиваем
тесто, ставим в теплое место на полчаса. Когда тесто
подойдет его делим на три-четыре части.
Каждая часть тонко раскатываем, смазываем рас-
тительным маслом, посыпаем толчеными грецкими
орехами и сворачиваем в виде рулета, который
нарезаем кусочками.
Готовят рулетики на пару.
Подается даргинский хинкал с мясом, бульоном и
двумя видами соусов.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.