Дагестанский культурный центр
Свердловская региональная общественная организация

+7-982-655-55-65

«Лезгинский хинкал»

Для приготовления лезгинского хинкала нам потребуется:

Баранина или говядина 800 гр
Мука пшеничная 500 гр
Вода
Яйцо куриное 1 шт
Соль, перец по вкусу

Мясо разделим на порционные куски, заливаем
водой и варим до готовности на медленном огне.

Пока готовится мясо, займемся тестом.
Замесим тесто с яйцом, как можно круче. Раскатаем в пласт
толщиной 2 миллиметра и разрежем ножом на квадратики,
размером 2*2 см.

Квадратики из теста варим не более 30 секунд, достаем и
выкладываем на блюдо.

Подаем лезгинский хинкал с мясом, бульоном и соусами.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Во избежание нарушений законодательства комментарий будет размещен после проверки модератором.