Дагестанский культурный центр
Свердловская региональная общественная организация

+7-982-655-55-65

«Табасаранский хинкал»

Для приготовления этого хинкала нам потребуется:

800 гр мяса баранина или говядина
500 гр мука пшеничная
Вода
1 яйцо
соль и перец по вкусу

Для начала поставим вариться мясо. Варим его в подсоленной воде
на медленном огне до готовности.

Тем временем замешиваем тесто. Соединяем муку, яйцо и воду.
Замешиваем тесто и раскатываем в очень тонкий пласт.
Режем на небольшие квадратики и варим в кипящем бульоне
30 секунд.

Готовое тесто и мясо выкладываем на блюдо.
Подаем с бульоном и соусами.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Во избежание нарушений законодательства комментарий будет размещен после проверки модератором.