Дагестанский культурный центр
Свердловская региональная общественная организация

+7-982-655-55-65

Дагестанская кухня в Екатеринбурге

КАФЕ ДАГЕСТАНСКОЙ КУХНИ «РОХЕЛ»


РЕЦЕПТЫ

"Бахъухъ"

"Бахъухъ"

Бахъухъ-это дагестанская мучная халва. Для приготовления потребуется: Мука пшеничная - 1кг Масло топленое - 300гр Сахарная пудра - 600гр В сотейник выкладываем масло. Когда масло начнет кипеть, маленькими порциями добавляем муку, мешая н...
"Аварский хинкал"

"Аварский хинкал"

Хинкал-это настоящий шедевр дагестанской кухни. Это целый комплексный обед, в состав которого входит ароматный мясной бульон, отварное или сушеное мясо, соусы томатный и сметанный счесноком и собственно хинкал- пышные лепешечки из теста, отваре...
"Даргинский хинкал"

"Даргинский хинкал"

Для приготовления даргинского (слоеного) хинкала потребуется: 700-800 гр говядины или баранины 1 морковь 2 луковицы специи соль 250 мл теплой воды 1 ст ложка сухих дрожжей 3 ст ложки раст масла 350-400 гр муки Мясо, нарезанное ...
"Кумыкский хинкал"

"Кумыкский хинкал"

Для того чтобы сделать настоящий кумыкский хинкал нам потребуется: 500 гр муки 1 куриное яйцо 1 кг говядины или баранины 1 стакан воды соль Сначала необходимо долго варить мясо на медленном огне. Пока готовится бульон, готовим тесто. Д...
"Лакский хинкал"

"Лакский хинкал"

Для приготовления этого оригинального блюда нам понадобится: 450-550 гр муки 1 куриное яйцо 1 стакан воды 1 луковица 1 ст ложка раст. масла 500-600 гр мяса (говядина или баранина) зелень соль и перец по вкусу Мясо выкладываем в кастрюлю ...
"Лезгинский хинкал"

"Лезгинский хинкал"

Для приготовления лезгинского хинкала нам потребуется: Баранина или говядина 800 гр Мука пшеничная 500 гр Вода Яйцо куриное 1 шт Соль, перец по вкусу Мясо разделим на порционные куски, заливаем водой и варим до готовности на медленном...
"Табасаранский хинкал"

"Табасаранский хинкал"

Для приготовления этого хинкала нам потребуется: 800 гр мяса баранина или говядина 500 гр мука пшеничная Вода 1 яйцо соль и перец по вкусу Для начала поставим вариться мясо. Варим его в подсоленной воде на медленном огне до готовности. Тем...
"Чуду"

"Чуду"

Чуду-это лепешки из пресного теста с начинкой. Ингредиенты: 500 мл кефира мука сода 1 чайная ложка соль Начинка может быть любая: мясо, картофель, крапива, творог, сыр . Рецепт, как приготовить чуду: Кефир перемешиваем с содой и солью...

Добавить комментарий

Во избежание нарушений законодательства комментарий будет размещен после проверки модератором.