Бахъухъ-это дагестанская мучная халва.
Для приготовления потребуется:
Мука пшеничная - 1кг
Масло топленое - 300гр
Сахарная пудра - 600гр
В сотейник выкладываем масло. Когда масло начнет кипеть,
маленькими порциями добавляем муку, мешая н...
Хинкал-это настоящий шедевр дагестанской кухни.
Это целый комплексный обед, в состав которого входит
ароматный мясной бульон, отварное или сушеное мясо,
соусы томатный и сметанный счесноком и собственно хинкал-
пышные лепешечки из теста, отваре...
Для приготовления даргинского (слоеного) хинкала потребуется:
700-800 гр говядины или баранины
1 морковь
2 луковицы
специи
соль
250 мл теплой воды
1 ст ложка сухих дрожжей
3 ст ложки раст масла
350-400 гр муки
Мясо, нарезанное ...
Для того чтобы сделать настоящий кумыкский хинкал
нам потребуется:
500 гр муки
1 куриное яйцо
1 кг говядины или баранины
1 стакан воды
соль
Сначала необходимо долго варить мясо на медленном огне.
Пока готовится бульон, готовим тесто. Д...
Для приготовления этого оригинального блюда
нам понадобится:
450-550 гр муки
1 куриное яйцо
1 стакан воды
1 луковица
1 ст ложка раст. масла
500-600 гр мяса (говядина или баранина)
зелень
соль и перец по вкусу
Мясо выкладываем в кастрюлю ...
Для приготовления лезгинского хинкала нам потребуется:
Баранина или говядина 800 гр
Мука пшеничная 500 гр
Вода
Яйцо куриное 1 шт
Соль, перец по вкусу
Мясо разделим на порционные куски, заливаем
водой и варим до готовности на медленном...
Для приготовления этого хинкала нам потребуется:
800 гр мяса баранина или говядина
500 гр мука пшеничная
Вода
1 яйцо
соль и перец по вкусу
Для начала поставим вариться мясо. Варим его в подсоленной воде
на медленном огне до готовности.
Тем...
Чуду-это лепешки из пресного теста с начинкой.
Ингредиенты:
500 мл кефира
мука
сода 1 чайная ложка
соль
Начинка может быть любая:
мясо, картофель, крапива, творог, сыр
.
Рецепт, как приготовить чуду:
Кефир перемешиваем с содой и солью...
Во избежание нарушений законодательства комментарий будет размещен после проверки модератором.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.